Fourniture de charcuterie et salaisons
Date limite26 mai 2025
LocalisationNon précisé
Durée12 mois à compter du 01/07/2025
BudgetNon précisé
Détails des prestations techniques demandées pour le Lot 1 : Saucisses - viandes à cuire
Le marché concerne la fourniture de saucisses et viandes à cuire pour les adhérents au groupement, avec les caractéristiques suivantes :
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Caractéristiques générales des produits :
- Les marchandises doivent respecter les normes et prescriptions en vigueur, y compris les spécifications techniques du GPEM/DA ou du GEMRCN.
- Les produits doivent être traçables, incluant des informations telles que le nom du produit, numéro de lot, date de fabrication, date limite de consommation, et identification des transporteurs.
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Produits spécifiques :
- Saucisse blanche pur porc à griller - 120g
- Kassler
- Chipolata pur porc - 60 à 80g
- Merguez boeuf mouton - 60/80g
- Saucisse à cuire fumée - 60g
- Poitrine fumée n°1
- Lardons crus fumés
- Echine de porc fumée sans os
- Saucisse Viennoise (boyau naturel) - env. 60g
- Saucisse de Toulouse pur porc - env. 120g - Certifiée éligible EGALIM
- Saucisse à cuire fumée env. 50/60g - Certifiée éligible EGALIM
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Conditions de fourniture :
- Les produits doivent être fournis en quantités estimatives sur une année de marché, identiques en cas de reconduction.
- Les soumissionnaires doivent fournir des pièces justificatives pour les produits éligibles EGALIM.
Ce résumé couvre les prestations techniques essentielles demandées pour le lot 1.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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