Fourniture de charcuterie et salaisons

Lycée Robert Schuman
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Date limite26 mai 2025
LocalisationNon précisé
Durée12 mois à compter du 01/07/2025
BudgetNon précisé

Détails des prestations techniques demandées pour le Lot 1 : Saucisses - viandes à cuire

Le marché concerne la fourniture de saucisses et viandes à cuire pour les adhérents au groupement, avec les caractéristiques suivantes :

  1. Caractéristiques générales des produits :

    • Les marchandises doivent respecter les normes et prescriptions en vigueur, y compris les spécifications techniques du GPEM/DA ou du GEMRCN.
    • Les produits doivent être traçables, incluant des informations telles que le nom du produit, numéro de lot, date de fabrication, date limite de consommation, et identification des transporteurs.
  2. Produits spécifiques :

    • Saucisse blanche pur porc à griller - 120g
    • Kassler
    • Chipolata pur porc - 60 à 80g
    • Merguez boeuf mouton - 60/80g
    • Saucisse à cuire fumée - 60g
    • Poitrine fumée n°1
    • Lardons crus fumés
    • Echine de porc fumée sans os
    • Saucisse Viennoise (boyau naturel) - env. 60g
    • Saucisse de Toulouse pur porc - env. 120g - Certifiée éligible EGALIM
    • Saucisse à cuire fumée env. 50/60g - Certifiée éligible EGALIM
  3. Conditions de fourniture :

    • Les produits doivent être fournis en quantités estimatives sur une année de marché, identiques en cas de reconduction.
    • Les soumissionnaires doivent fournir des pièces justificatives pour les produits éligibles EGALIM.

Ce résumé couvre les prestations techniques essentielles demandées pour le lot 1.

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