Confection et livraison de repas en liaison froide pour le service de restauration scolaire et périscolaire

Communauté de Communes de la Région de Rambervillers
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Date limite16 mai 2025
LocalisationRambervillers (88)
Durée3 ans à compter du 01/09/2025
BudgetEstimation: 654 800 €

Prestations techniques demandées

1. Fourniture des repas

  • Principes généraux : Élaboration de menus types pour toutes les catégories de convives, avec des repas proposés au moins un mois à l'avance. Les repas doivent limiter les apports en graisse, sel et sucre.
  • Restauration scolaire : Assurée 5 jours par semaine, avec des repas pour enfants et adultes. Les denrées doivent respecter la loi EGALIM, avec 50% de produits de qualité, dont 20% biologiques.
  • Livraison : Les repas sont livrés prêts à servir ou à remettre en température, sans préparation par la collectivité.
  • Menus : Adaptés aux saisons, avec des plats froids en été et des potages en hiver. Des repas spécifiques (sans porc, allergie simple) doivent être fournis sur demande.

2. Nature des produits

  • Traçabilité : Les produits doivent respecter les normes de qualité et de traçabilité, notamment pour la viande et les produits laitiers.
  • Conditionnement : Adapté aux outils de stockage et modes de service, avec des emballages jetables de type alimentaire.

3. Modalités de commande et livraison

  • Commande : Délai de commande établi par la collectivité, avec possibilité de réajustement en cas d'événements exceptionnels.
  • Livraison : Le prestataire est responsable de la livraison, avec des véhicules réfrigérés et un contrôle de la température. Les repas doivent être stockés dans des armoires froides à la réception.
  • Contrôle des repas : Vérification du nombre de repas livrés par rapport aux commandes, avec un bordereau de livraison détaillant les informations nécessaires.

4. Détail Quantitatif Estimatif (DQE)

  • Environ 50 540 enfants et accompagnants par an, répartis sur le temps scolaire et les mercredis récréatifs.

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