Fourniture et livraison de legumes declasses et travailles

GCS NORD LORRAINE
Voir la source
Date limite28 avril 2025
LocalisationMetz (57)
Durée2 ans à compter du 02/06/2025
BudgetNon précisé

Détails des prestations techniques demandées

1. Caractéristiques des produits

  • Spécifications techniques générales :

    • Les légumes doivent être lavés, épluchés, et découpés selon la demande (en cubes, rondelles ou râpés).
    • Ils doivent être prêts à l'emploi, préparés par des équipes qualifiées respectant les règles d'hygiène.
    • Aucun défaut (pourriture, terre, épluchures, etc.) ne doit être présent.
    • Les produits doivent être fournis en sachets ou barquettes avec au moins 30% de surface transparente.
    • Le fournisseur est responsable des conditions de transport, respectant la réglementation sur la température.
    • La date limite de consommation doit être d'au moins J+6, sauf exceptions.
  • Emballage et présentation :

    • Les emballages doivent être propres, en bon état, et inertes pour ne pas altérer les produits.
    • Le conditionnement doit respecter la fragilité des produits.
    • Les emballages réutilisables doivent être restitués lors de la livraison suivante.
  • Composition de la gamme :

    • La gamme peut varier selon les saisons, avec un calendrier prévisionnel mensuel et un catalogue général à fournir.
    • Le pourcentage d'approvisionnement en « locale » ou « circuit court » sera pris en compte dans les critères de notation.

2. Exécution du marché

  • Commande :

    • Les commandes seront passées sous forme de bon de commande selon les besoins.
  • Tarifs :

    • Une mercuriale est fournie en annexe avec des tarifs annuels à compléter par le fournisseur.
    • Les frais de port pour les livraisons inférieures à un certain montant doivent être indiqués.

3. Critères d'attribution du marché

  • Prix : 40% (selon BPU hors catalogue)
  • Qualité de l’offre : 50% (qualité des produits, diversité, part des produits locaux)
  • Développement durable : 10% (emballage et conditionnement)

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Échantillons

Requis

Adresse de livraison

GCS NORD LORRAINE, RUE DES FRERES LACRETELLE, 57070 METZ A l’attention de Mme POZZOLI Céline

Modalités de livraison

Les échantillons doivent être expédiés ou déposés le Lundi 28 avril 2025 de 7h00 à 11h00. Ils doivent être clairement identifiés par le nom et l'adresse du candidat, la désignation de l’article et l'objet du marché.

Produits à fournir

  • Carottes
    x10000
  • Navet
    x2400
  • Poireaux
    x6000
  • Courgette
    x2000
  • Légumes couscous
    x6900
  • Légumes pot au feu
    x2100
  • Pomme de terre
    x5000

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché