Fourniture et livraison de pains et viennoiseries

GROUPE HOSPITALIER DE LA ROCHELLE RE AUNIS
Voir la source
Date limite16 mai 2025
LocalisationLa Rochelle (17)
Durée12 mois à compter du 01/07/2025
BudgetNon précisé

Prestations techniques demandées pour le lot 1 - Secteur LA ROCHELLE

La prestation consiste en la fourniture et la livraison de pains et viennoiseries à l’état frais pour les Hôpitaux de La Rochelle Ré Aunis. Les détails des prestations sont les suivants :

  1. Horaires de livraison :

    • Les livraisons auront lieu du lundi au dimanche inclus, entre 6h et 6h30 au plus tard.
    • Les commandes doivent être passées la veille de la livraison avant 23 heures.
  2. Points de livraison :

    • Site Saint Louis : 1 point de livraison, accès boulevard Joffre à La Rochelle, entre 35 et 40 services à préparer.
    • Site Marius Lacroix : 1 point de livraison, accès rue Marius Lacroix à La Rochelle, 16 services à préparer.
    • Site Fief de La mare : 1 point de livraison, rue du moulin des justices à La Rochelle, 9 services à préparer.
  3. Conditions de transport :

    • Les marchandises doivent être transportées dans un véhicule conforme aux normes réglementaires pour ce type de produits.
    • Le pain sera transporté dans des sacs papiers à emballage perdu, et la viennoiserie sera protégée par des moyens appropriés (sacs hermétiques ou cagettes filmées).
  4. Commandes spécifiques :

    • Les établissements peuvent commander d'autres pains spécifiques pour des événements particuliers.

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Échantillons

Requis

Adresse de livraison

Pour les lots 1 et 2 : au service Restauration, Boulevard Joffre 17019 LA ROCHELLE. Pour le lot 3 : à l’attention de M. Brun Emmanuel – magasin central, Avenue Béligon, 17300 Rochefort

Modalités de livraison

Les échantillons doivent être fournis gratuitement et ne seront pas retournés. Ils doivent parvenir au plus tard, le 16 mai 2025 avant 11h00. Une étiquette doit être collée sur le colis indiquant : ÉCHANTILLONS « AO pains et viennoiseries – Lot n° … » ainsi que le nom/raison sociale du candidat. Chaque échantillon doit avoir une étiquette précisant le numéro du sous-lot, le nom du candidat, et la désignation commerciale ou de la fiche produit.

Produits à fournir

  • Pain 400g
    x26700
  • Petit pain sans sel 50g
    x870
  • Croissant pâtissier
    x4275

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché