Fourniture et livraison de produits de boulangerie et viennoiserie

Ministères économiques et financiers
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Date limite2 juin 2025
LocalisationParis 12ème
Durée17 mois à compter du 01/09/2025
BudgetNon précisé

Détails des prestations techniques demandées

  1. Nature des prestations

    • Approvisionnement en produits de boulangerie, majoritairement pré-cuits, incluant :
      • Pains classiques (baguette, pain céréales, pain complet, boule campagne, etc.)
      • Produits élaborés avec des farines biologiques, du levain naturel, des céréales non traitées ou des produits sans gluten
      • Mini-viennoiseries assorties (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins, etc., pur beurre), crues surgelées
      • Mini-viennoiseries cuites, pur beurre, pour les accueils café lors des manifestations
      • Galettes en début d’année civile
  2. Conditions de livraison

    • Contraintes techniques : Accès limité aux véhicules de livraison (hauteur maximale de 2,30 m).
    • Fréquences et horaires :
      • Hôtel des Ministres : Hebdomadaire, du lundi au vendredi
      • Cercle des directeurs : De 07h à 08h
      • Centre de conférences : Variable, plusieurs fois par semaine, impérativement de 07h à 07h30
    • Véhicules de livraison : Conformes aux réglementations sur les denrées alimentaires, avec personnel formé et respectant les règles d'hygiène.
    • Conditions d’accès : Pré-annonce des livreurs et véhicules, avec vérification d'identité.
    • Livraisons en urgence : Possibilité de demandes exceptionnelles dans la journée.
  3. Emballage et étiquetage

    • Engagement à réduire le gaspillage et à utiliser des emballages adaptés (vrac, réutilisables, recyclés).
    • Étiquetage des produits avec dénomination et composition.
  4. Transport des denrées

    • Transport réfrigéré positif : Température entre 0 et +3°C.
    • Transport réfrigéré négatif : Température entre -20°C et -18°C.
  5. Sécurité sanitaire et traçabilité alimentaire

    • Conformité aux règlements en vigueur, mise en place d'un plan de maîtrise sanitaire (PMS) et d'un plan d'autocontrôles.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

Échantillons

Requis

Adresse de livraison

Ministères Economiques et financiers, Hôtel des ministres - 8ème étage, Accès par le 124 rue de Bercy – 75012 Paris

Modalités de livraison

Les échantillons doivent être remis entre le 04/06 et le 11/06/2025, entre 08h00 et 09h00. Chaque échantillon doit indiquer la date, l’intitulé de l’appel d’offres (BAMAC-2025-296-boulangerie), et l’identification de la société.

Produits à fournir

  • Baguette Tradition
    x250 g
  • Batard Noix 2 Raisins
    x420 g
  • Batard Levain
    x800 g
  • Batard Longuet
    x800 g
  • Batard Miel Abri Amandes
    x500 g
  • Boule Ancienne
    x50 g
  • Boule Cereales
    x50 g
  • Boule Noix Raisins Noirs
    x60 g
  • Carre Longuet
    x50 g
  • Ciabatta
    x150 g
  • Fer a Cheval Cereales
    x600 g
  • Ficelle Ancienne
    x120 g
  • Fusette Ancienne
    x60 g
  • Miche Levain
    x800 g
  • Pain Cereales Sans Gluten
    x60 g
  • Petit Pain Long Ancienne
    x50 g
  • Levure de Boulanger
    x500 g
  • Mini Croissant (pur beurre)
    xcru surgelé
  • Mini Pain au Chocolat (pur beurre)
    xcru surgelé
  • Mini Pain aux Raisins (pur beurre)
    xcru surgelé
  • Mini Croissant (pur beurre)
    xcuit
  • Mini Pain au Chocolat (pur beurre)
    xcuit
  • Mini Pain aux Raisins (pur beurre)
    xcuit

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