Fourniture et livraison de produits de boulangerie et viennoiserie
Date limite2 juin 2025
LocalisationParis 12ème
Durée17 mois à compter du 01/09/2025
BudgetNon précisé
Détails des prestations techniques demandées
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Nature des prestations
- Approvisionnement en produits de boulangerie, majoritairement pré-cuits, incluant :
- Pains classiques (baguette, pain céréales, pain complet, boule campagne, etc.)
- Produits élaborés avec des farines biologiques, du levain naturel, des céréales non traitées ou des produits sans gluten
- Mini-viennoiseries assorties (croissants, pains au chocolat, pains aux raisins, etc., pur beurre), crues surgelées
- Mini-viennoiseries cuites, pur beurre, pour les accueils café lors des manifestations
- Galettes en début d’année civile
- Approvisionnement en produits de boulangerie, majoritairement pré-cuits, incluant :
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Conditions de livraison
- Contraintes techniques : Accès limité aux véhicules de livraison (hauteur maximale de 2,30 m).
- Fréquences et horaires :
- Hôtel des Ministres : Hebdomadaire, du lundi au vendredi
- Cercle des directeurs : De 07h à 08h
- Centre de conférences : Variable, plusieurs fois par semaine, impérativement de 07h à 07h30
- Véhicules de livraison : Conformes aux réglementations sur les denrées alimentaires, avec personnel formé et respectant les règles d'hygiène.
- Conditions d’accès : Pré-annonce des livreurs et véhicules, avec vérification d'identité.
- Livraisons en urgence : Possibilité de demandes exceptionnelles dans la journée.
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Emballage et étiquetage
- Engagement à réduire le gaspillage et à utiliser des emballages adaptés (vrac, réutilisables, recyclés).
- Étiquetage des produits avec dénomination et composition.
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Transport des denrées
- Transport réfrigéré positif : Température entre 0 et +3°C.
- Transport réfrigéré négatif : Température entre -20°C et -18°C.
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Sécurité sanitaire et traçabilité alimentaire
- Conformité aux règlements en vigueur, mise en place d'un plan de maîtrise sanitaire (PMS) et d'un plan d'autocontrôles.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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Échantillons
Requis
Adresse de livraison
Ministères Economiques et financiers, Hôtel des ministres - 8ème étage, Accès par le 124 rue de Bercy – 75012 Paris
Modalités de livraison
Les échantillons doivent être remis entre le 04/06 et le 11/06/2025, entre 08h00 et 09h00. Chaque échantillon doit indiquer la date, l’intitulé de l’appel d’offres (BAMAC-2025-296-boulangerie), et l’identification de la société.
Produits à fournir
- Baguette Traditionx250 g
- Batard Noix 2 Raisinsx420 g
- Batard Levainx800 g
- Batard Longuetx800 g
- Batard Miel Abri Amandesx500 g
- Boule Anciennex50 g
- Boule Cerealesx50 g
- Boule Noix Raisins Noirsx60 g
- Carre Longuetx50 g
- Ciabattax150 g
- Fer a Cheval Cerealesx600 g
- Ficelle Anciennex120 g
- Fusette Anciennex60 g
- Miche Levainx800 g
- Pain Cereales Sans Glutenx60 g
- Petit Pain Long Anciennex50 g
- Levure de Boulangerx500 g
- Mini Croissant (pur beurre)xcru surgelé
- Mini Pain au Chocolat (pur beurre)xcru surgelé
- Mini Pain aux Raisins (pur beurre)xcru surgelé
- Mini Croissant (pur beurre)xcuit
- Mini Pain au Chocolat (pur beurre)xcuit
- Mini Pain aux Raisins (pur beurre)xcuit
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