Fourniture et livraison de repas au sein des services d’accueil périscolaire et petite enfance

Communauté de communes du Pays de Niederbronn-les-Bains
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Date limite26 mai 2025
LocalisationNiederbronn-les-Bains (67)
Durée12 mois à compter du 01/09/2025
BudgetEstimation: 600 000 €

Détails des prestations techniques demandées

Le marché public concerne la fourniture et la livraison de repas au sein des services d’accueil périscolaire et petite enfance. Voici un récapitulatif des prestations techniques demandées :

  1. Types de repas à fournir :

    • Liaison chaude sans mise à disposition de personnel :
      • Repas enfant :
        • 1 entrée
        • 1 plat protidique (viande, volaille, poisson, œufs)
        • 1 garniture de légumes et un féculent
        • 1 fromage ou un dessert ou un laitage
        • Pain et ingrédients pour assaisonnement fournis
        • Serviettes en papier fournies
    • Liaison froide avec mise à disposition de personnel :
      • Repas enfant :
        • 1 entrée
        • 1 plat protidique (viande, volaille, poisson, œufs)
        • 1 garniture de légumes et un féculent
        • 1 fromage ou un dessert ou un laitage
        • Pain et ingrédients pour assaisonnement fournis
        • Remise en température par le personnel sur site
    • Liaison froide sans mise à disposition de personnel pour petite enfance :
      • Repas pour enfants de 4 à 48 mois avec des spécificités selon l'âge (entrée, plat protidique, garniture, laitage, dessert)
  2. Menus de substitution :

    • Repas particuliers pour motifs médicaux ou religieux
    • Repas de substitution en cas de problèmes de livraison ou d'obligations sanitaires
    • Menus établis par un(e) diététicien(ne) communiqués au service d’accueil périscolaire au moins 10 jours à l’avance
  3. Repas témoin :

    • Fourniture d'un repas témoin en sus du nombre de plats commandés, avec le contenant destiné au prélèvement.
  4. Règles sanitaires :

    • Respect des règles sanitaires applicables à la restauration collective et aux denrées alimentaires
    • Conformité avec la législation en vigueur sur l'hygiène et la sécurité alimentaire
    • Présentation des menus conformément aux recommandations nutritionnelles pour les écoliers et jeunes enfants.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

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