Livraison et fourniture de repas pour services d'accueil périscolaire et petite enfance
Date limite26 mai 2025
LocalisationMultiples
Durée12 mois à compter du 01/09/2025
BudgetEstimation: 600 000 €
Détails des prestations techniques demandées
Le marché concerne la fourniture et la livraison de repas au sein des services d'accueil périscolaire et petite enfance, structuré comme suit :
1. Liaison chaude sans mise à disposition de personnel
- Repas enfant :
- Une entrée
- Un plat protidique (viande, volaille, poisson ou œufs)
- Une garniture de légumes et un féculent
- Un fromage ou un dessert ou un laitage
- Repas adulte :
- Une entrée
- Un plat protidique (viande, volaille, poisson ou œufs)
- Une garniture de légumes et un féculent
- Un fromage ou un dessert ou un laitage
2. Liaison froide avec mise à disposition de personnel
- Repas enfant :
- Une entrée
- Un plat protidique (viande, volaille, poisson ou œufs)
- Une garniture de légumes et un féculent
- Un fromage ou un dessert ou un laitage
- Repas adulte :
- Une entrée
- Un plat protidique (viande, volaille, poisson ou œufs)
- Une garniture de légumes et un féculent
- Un fromage ou un dessert ou un laitage
3. Liaison froide sans mise à disposition de personnel (petite enfance)
- Enfants de 4 à 8 mois :
- Une entrée
- Un plat protidique (viande, poisson, œufs ou légumineuses)
- Un plat d’accompagnement (légume vert et féculent)
- Un laitage
- Un dessert (pas de yaourt en guise de dessert)
- Enfants de 8 à 12 mois :
- Une entrée
- Un plat protidique (viande, poisson, œufs ou légumineuses)
- Un plat d’accompagnement (légume vert et féculent)
- Un laitage
- Un dessert (pas de yaourt en guise de dessert)
- Enfants de 12 à 18 mois :
- Une entrée
- Un plat protidique (viande, poisson, œufs ou légumineuses)
- Un plat d’accompagnement (légume vert et féculent)
- Un laitage
- Un dessert (pas de yaourt en guise de dessert)
- Enfants de 18 à 48 mois :
- Une entrée
- Un plat protidique (viande, poisson, œufs ou légumineuses)
- Un plat d’accompagnement (légume vert et féculent)
- Un laitage
- Un dessert (pas de yaourt en guise de dessert)
4. Conditions de livraison
- Les repas doivent être livrés en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, avec un suivi des températures et un conditionnement approprié.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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