Livraison et fourniture de repas pour services d'accueil périscolaire et petite enfance

Communauté de communes du Pays de Niederbronn-les-Bains
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Date limite26 mai 2025
LocalisationMultiples
Durée12 mois à compter du 01/09/2025
BudgetEstimation: 600 000 €

Détails des prestations techniques demandées

Le marché concerne la fourniture et la livraison de repas au sein des services d'accueil périscolaire et petite enfance, structuré comme suit :

1. Liaison chaude sans mise à disposition de personnel

  • Repas enfant :
    1. Une entrée
    2. Un plat protidique (viande, volaille, poisson ou œufs)
    3. Une garniture de légumes et un féculent
    4. Un fromage ou un dessert ou un laitage
  • Repas adulte :
    1. Une entrée
    2. Un plat protidique (viande, volaille, poisson ou œufs)
    3. Une garniture de légumes et un féculent
    4. Un fromage ou un dessert ou un laitage

2. Liaison froide avec mise à disposition de personnel

  • Repas enfant :
    1. Une entrée
    2. Un plat protidique (viande, volaille, poisson ou œufs)
    3. Une garniture de légumes et un féculent
    4. Un fromage ou un dessert ou un laitage
  • Repas adulte :
    1. Une entrée
    2. Un plat protidique (viande, volaille, poisson ou œufs)
    3. Une garniture de légumes et un féculent
    4. Un fromage ou un dessert ou un laitage

3. Liaison froide sans mise à disposition de personnel (petite enfance)

  • Enfants de 4 à 8 mois :
    1. Une entrée
    2. Un plat protidique (viande, poisson, œufs ou légumineuses)
    3. Un plat d’accompagnement (légume vert et féculent)
    4. Un laitage
    5. Un dessert (pas de yaourt en guise de dessert)
  • Enfants de 8 à 12 mois :
    1. Une entrée
    2. Un plat protidique (viande, poisson, œufs ou légumineuses)
    3. Un plat d’accompagnement (légume vert et féculent)
    4. Un laitage
    5. Un dessert (pas de yaourt en guise de dessert)
  • Enfants de 12 à 18 mois :
    1. Une entrée
    2. Un plat protidique (viande, poisson, œufs ou légumineuses)
    3. Un plat d’accompagnement (légume vert et féculent)
    4. Un laitage
    5. Un dessert (pas de yaourt en guise de dessert)
  • Enfants de 18 à 48 mois :
    1. Une entrée
    2. Un plat protidique (viande, poisson, œufs ou légumineuses)
    3. Un plat d’accompagnement (légume vert et féculent)
    4. Un laitage
    5. Un dessert (pas de yaourt en guise de dessert)

4. Conditions de livraison

  • Les repas doivent être livrés en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, avec un suivi des températures et un conditionnement approprié.

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Critères d'évaluation

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