Location de distributeurs automatiques de portions repas
Date limite16 mai 2025
LocalisationOrléans (45)
Durée4 ans à compter de la date de notification
BudgetNon précisé
Détails des prestations techniques demandées
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Caractéristiques demandées :
- Ouverture en façade.
- 8 à 10 plateaux minimum indépendants et tournants avec tailles des compartiments réglables suivant la taille de barquettes, assiettes ou autres (fruits, etc.).
- Simplicité de remplissage.
- Réglage division : de 6 à 18 compartiments.
- Réfrigéré avec température programmable (0,+3°C et +8,+12°C).
- Affichage digital extérieur de la température.
- Parfaite isolation garantissant une autonomie de 3 heures minimum en cas de panne du groupe froid.
- Enregistreur pour le contrôle et le suivi de la température de l’enceinte de l’armoire.
- Tension d’alimentation 230 V.
- Classe consommation A+.
- Possibilité sur un même plateau de proposer des produits différents mais de prix identique et/ou une sélection de produits par plateau.
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Obligations du Titulaire :
- Respecter la confidentialité des informations sur les patients.
- Se conformer au règlement intérieur des établissements du GHT 45.
- Justifier d’une assurance responsabilité civile.
- Vérifier sa situation au regard des obligations sociales et fiscales tous les six mois.
- Ne pas sous-traiter sans l'acceptation préalable du pouvoir adjudicateur.
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Exécution du marché :
- Proposer un matériel amélioré entre la notification et la livraison.
- Les commandes sont faites par bon de commande, précisant les détails de la fourniture.
- Livraison à destination franco de port, avec responsabilité du titulaire pour le transport.
- Fournir toute la documentation nécessaire à l'utilisation et à l'entretien du matériel livré.
- Les matériels doivent être conformes aux normes de sécurité en vigueur.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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Échantillons
Non requis
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