Fourniture de matériels et d'équipements de cuisine professionnelle
Date limite5 mai 2025
LocalisationMultiples
Durée48 mois maximum à compter de la date de notification
BudgetNon précisé
Prestations techniques demandées pour le Lot 1 - Appareils multi cuisson, de cuisson horizontale et de cuisson horizontale avancée
1. Appareils multicuissons - Cuisson horizontale traditionnelle
- Plaque 2 et 4 feux sur placard : Acier inoxydable, capacité de 2 ou 4 plaques, commande de chauffe à 4 positions.
- Grillade sur placard : Surface grill en inox, régulation thermostatique sécurisée.
- Marmite bain marie : Capacité de 100L à 200L, sécurité de chauffe sans eau, robinet de vidange en façade.
- Friteuse : Capacité de 18 à 25L, relevage automatique, cuve à zone froide.
- Cuiseur à pâtes : Rendement de 30 kg/h minimum, relevage automatique des paniers.
- Sauteuse basculante : Appareil à contrôle électronique, régulation thermostatique multipoints.
2. Cuisson horizontale avancée haut rendement
- Matériel de cuisson multi fonction : Système multi cuisson (sauteuse, marmite, friteuse), plage de températures de 30 à 250°C, construction en acier inox.
- Sauteuse cylindrique avec racleur-agitateur : Capacité de 150L à 300L, construction inox, tableau de commande à commandes sensitives.
- Ensemble cuiseur-refroidisseur : Jeu de 2 cuves (cuisson et refroidissement), construction inox alimentaire.
3. Matériels fonctionnant au gaz
- Fours et feux vifs : Réalisation en acier inoxydable, avec des spécifications de sécurité et de performance.
Ces prestations couvrent une large gamme d'appareils nécessaires pour la cuisson horizontale, avec des spécifications techniques précises pour chaque type d'équipement.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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Échantillons
Non requis
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