Nettoyage de la vaisselle et des locaux des restaurants de la base navale de Brest
Prestations techniques demandées
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Aspect réglementaire spécifique à la plonge
- Utilisation de produits autorisés pour le nettoyage et la désinfection des matériels en contact avec des denrées alimentaires.
- Vérification de l'étiquetage des produits (détergents et désinfectants) pour s'assurer de leur conformité.
- Rinçage obligatoire à l'eau claire ou à la vapeur pour certains matériels.
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Maintien de la prestation
- Les prestations de nettoyage ne doivent pas souffrir de suspension.
- En cas de non-exécution par le titulaire, le directeur peut se substituer à lui, avec des pénalités possibles.
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Exigences sanitaires
- Séparation des personnels en zone sale et propre, respect des règles d'hygiène.
- Tenue de travail appropriée et vérification de l'aptitude des personnels.
- Stockage des produits d'entretien séparément des denrées alimentaires.
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Sûreté alimentaire
- Mise en œuvre de mesures de protection contre les risques d'actions malveillantes.
- Certification de la démarche Food Défense ou descriptif des mesures en place.
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Fonction laverie vaisselle
- Nettoyage du local plonge : murs, sols, plafonds, poubelles, aération, chariots, convoyeurs.
- Nettoyage de la machine plonge vaisselle : mise en service, contrôle des températures, nettoyage intérieur et extérieur, détartrage.
- Nettoyage de la vaisselle : dérochage, lavage, séchage, rangement, nettoyage des plateaux.
- Traitement des déchets alimentaires : tri, nettoyage des poubelles, vidage des sacs.
- Traitement des déchets autres : tri des déchets verre.
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Fonction évacuation des déchets et nettoyage des contenants
- Transfert des déchets alimentaires et ordinaires, nettoyage des containers.
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Fonction nettoyage des locaux
- Nettoyage des locaux des restaurants, y compris les zones de distribution et sanitaires.
- Nettoyage journalier : aspiration, lavage, désinfection des surfaces.
- Nettoyage divers : nettoyage de moquettes, dépoussiérage, nettoyage des surfaces vitrées.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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Visite de site
Date(s)
Le 05 mai 2025 de 11h à 12h pour le restaurant Kéravel et de 12h15 à 13h15 pour le restaurant de l’anse du Grand-Duc. Le 06 mai 2025 de 11h à 12h pour le restaurant Grande Rivière.
Lieu
Non précisé
Modalités
Les candidats doivent renseigner l'annexe 1 au présent règlement de la consultation relative aux modalités d'accès sur site, et la transmettre au correspondant désigné avant le 30 avril 2025 à 12h00. Deux (2) personnes, au maximum, seront autorisées à effectuer la visite pour chacun des soumissionnaires. Les visiteurs devront se présenter munis obligatoirement de leur carte d’identité ou de leur passeport en cours de validité. La prise de photographies/vidéo ne sera pas autorisée. Une « Attestation de visite » sera remise au candidat.
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