Fourniture de pain

Centre Hospitalier d'Albi
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Date limite30 avril 2025
LocalisationRevel (31)
DuréeDurée d'un an renouvelable jusqu'au 02/04/2027
BudgetNon précisé

Détails des prestations techniques demandées

1. Caractéristiques techniques et prestations attendues

  • Définition des produits : Les produits doivent respecter la législation sanitaire, notamment les normes européennes. Le pain doit être préparé par cuisson de pâte à base de farine, d'eau, de levure ou levain, et de sel, sans ajout d'accélérateurs chimiques. La farine doit être de bonne qualité, sans OGM, et le pain ne doit pas être congelé ou préparé la veille.
  • Suivi qualité : Le fournisseur doit garantir une qualité constante des produits et indiquer un responsable qualité.
  • Respect de la réglementation en hygiène : Engagement à respecter les bonnes pratiques d'hygiène, à élaborer des procédures H.A.C.C.P., à assurer la traçabilité des produits, et à effectuer des contrôles bactériologiques.
  • Conformité à la législation et à la sécurité du travail : Les produits doivent répondre aux exigences légales en matière de préparation, étiquetage, et traçabilité. Les fournisseurs doivent pouvoir fournir des éléments de traçabilité clairs.
  • Production : Le processus de production doit minimiser la contamination et garantir une élaboration proche de la consommation.

2. Distribution, livraison et transport

  • Transport et distribution : Les conditions de transport doivent garantir l'intégrité des produits, avec des véhicules appropriés. L'entreposage à même le sol est interdit.
  • Délai de livraison : Un délai de 3 heures est accordé pour les articles manquants après notification.
  • Dépannage – Livraison urgente : En cas d'urgence, le fournisseur doit être capable de livrer rapidement des produits de substitution.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

Échantillons

Requis

Adresse de livraison

Centre Hospitalier de Revel, Cuisine Centrale, 5 avenue Notre Dame, 31250 REVEL

Modalités de livraison

Les échantillons doivent être remis gratuitement et livrés au plus tard le jeudi 24 avril 2025 à 15h. Ils seront testés par une commission technique pour vérifier leur conformité au Cahier des Charges.

Produits à fournir

  • Baguette 200 gr sans sel
    x2
  • Flûte 400 gr salée
    x2

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