Fourniture et réassort de matériel d'office et de cuisine

Direction des services administratifs et financiers (DSAF) du Premier ministre
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Date limite21 mai 2025
LocalisationParis (75)
Durée24 mois, renouvelable 2 fois pour 12 mois
BudgetNon précisé

Détails des prestations techniques demandées pour le lot 1

Le lot 1 concerne la fourniture et le réassort de matériel et de vaisselle d’office et de service pour les services du Premier ministre. Voici les principales prestations techniques demandées :

  1. Fournitures et réassort :

    • Le titulaire doit fournir et réassortir le matériel et la vaisselle d’office et de service selon les besoins des services du Premier ministre.
    • Les fournitures doivent être conformes aux exigences législatives et réglementaires en vigueur.
  2. Modalités d'exécution :

    • Livraison : Les matériels doivent être livrés selon les indications du représentant du pouvoir adjudicateur. Aucune livraison ne doit être laissée à l’extérieur du site de l’Administration.
    • Délais d’exécution : Les délais de livraison doivent être compris entre 24 heures et 2 semaines, selon les besoins de l’administration.
    • Lieux de livraison : Les livraisons doivent être effectuées à Paris ou en Ile-de-France, avec des sites listés dans le CCAP.
    • Problèmes relatifs à la livraison : En cas d'erreur de produit, le titulaire doit reprendre le matériel sans frais et effectuer une nouvelle livraison.
    • Rupture de stock : En cas de rupture de stock, le titulaire doit proposer un produit similaire ou approchant.
    • Politique de réassort : Le titulaire doit garantir la distribution des articles listés au bordereau des prix unitaires pendant toute la durée de l’accord-cadre.
  3. Obligations du titulaire :

    • Le titulaire est responsable de tout élément qui lui est confié et doit mettre en place le personnel nécessaire pour l'exécution de l'accord-cadre.
    • Il doit également respecter les délais, les coûts et les niveaux de qualité prévus dans les documents contractuels.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

Échantillons

Requis

Produits à fournir

  • Poêle anti-adhésive diamètre 20 cm, coupe lyonnaise, compatible induction, queue rivetée, sans PFOA
    x1
  • Poêle anti-adhésive diamètre 24 cm, coupe lyonnaise, compatible induction, queue rivetée, sans PFOA
    x1
  • Poêle anti-adhésive diamètre 28 cm, coupe lyonnaise, compatible induction, queue rivetée, sans PFOA
    x1
  • Poêle anti-adhésive diamètre 32 cm, coupe lyonnaise, compatible induction, queue rivetée, sans PFOA
    x1
  • Casserole inox diamètre 20 cm, bord verseur, compatible induction, finition satiné poli-brossé
    x1
  • Casserole inox diamètre 24 cm, bord verseur, compatible induction, finition satiné poli-brossé
    x1
  • Sauteuse droite inox 20 cm, bord verseur, compatible induction, finition satiné poli-brossé
    x1
  • Sauteuse droite inox 24 cm, bord verseur, compatible induction, finition satiné poli-brossé
    x1
  • Poêle à blinis diamètre 12 cm anti-adhésive
    x1
  • Poêle à crêpes en acier, diamètre 26 cm, tous feux
    x1
  • Bac gastro GN 1/1 P 100 mm - inox 18/10
    x1
  • Bac gastro GN 1/1 perforé P 100 mm - inox 18/10
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  • Bac gastro GN 1/1 profondeur 55 mm - inox 18/10
    x1
  • Grille inox traverse GN 1/1
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  • Plaque patissière aluminum anti-adhésif GN 1/1
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  • Toile de cuisson pour plaques GN 1/1
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  • Cercle à entremets inox diamètre 220 mm H 35 mm
    x1
  • Cercle à entremets inox diamètre 140 mm H 35 mm
    x1
  • Cercle à tarte inox diamètre 240 mm
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  • Cercle à bord roulé inox diamètre 100 mm H 20 mm
    x1
  • Cercle à bord roulé inox diamètre 80 mm H 20 mm
    x1
  • Nonette rectanglulaire inox 60x50x30
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  • Boite de 9 découpoirs cannelés pairs en exoglass
    x1
  • Boite de 8 découpoirs unis pairs en exoglass
    x1
  • Ensemble 6 douilles unies, inox
    x1
  • Moule à cannelés en silicone 15 empreinte diam 4,5 cm/H 4,5 cm
    x1
  • Moule à madeleines en silicone 9 empreintes 68/45 mm
    x1
  • Moule à cylindres en silicone 15 empreintes diam 4 cm / H 2 cm
    x1
  • Moule 1/2 sphère (diamètre 7 cm) silicone format GN 1/3, 6 empreintes
    x1
  • Bassine inox à fond plat « cul de poule » diam 240 mm h 115 mm
    x1
  • Planche à découper en PEHD 500, 600 x 400 x 20 mm
    x1
  • Planche à découper en PEHD 500, 600 x 400 x 15 mm
    x1
  • Fouet à sauce FMC pomme classique 30 cm inox
    x1
  • Entonnoir à piston inox H 180 mm + support
    x1
  • Passoire inox diamètre 18 cm
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  • Passe sauce dit «chinois» inox H 200 mm
    x1
  • Passe bouillon ½ sphère inox diamètre 12 cm
    x1
  • Passe bouillon ½ sphère inox diamètre 20 cm
    x1
  • Spatule haute température (matière polyglass ou équ.) 35 cm
    x1
  • Spatule haute température (matière exoglass ou équ.) 30 cm
    x1
  • Spatule / Maryse en silicone environ 30 cm
    x1
  • Spatule coudée inox, manche plastique, longueur 15 cm, largeur 2,5 cm
    x1
  • Mixeur plongeant 3 fonctions (couteau/mélangeur/fouet), moteur 200 watts
    x1
  • Thermomètre confiseur gaine polyamide alimentaire L 300mm, fonctionnement de +80°C à +200°C
    x1
  • Thermomètre alimentaire digital cuisine/patisserie
    x1
  • Ecumoire monobloc inox 30 cm, diamètre 10 cm
    x1
  • Louche inox 30 cm, diamètre 12 cm
    x1
  • Fouet inox 45 cm
    x1
  • Couteau office professionnel lame inox 100 mm, manche POM
    x1
  • Couteau filet sole professionnel lame inox 150 mm, manche POM
    x1
  • Eplucheur/Econome inox (format couteau)
    x1
  • Râpe / zesteur professionnel noir inox
    x1
  • Mesure graduée inox 1L, sans poignée
    x1
  • Pinceau plat silicone 25 cm
    x1
  • Lot de cuillères à pomme parisienne, diamètre boules 0,5/1/1,5 cm
    x1
  • Cloche transparente pour assiette 25 à 26.5 cm de diamètre micro-onde
    x1

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