Fourniture de repas en liaison froide pour personnes hospitalisées

Centre Hospitalier Régional Metz-Thionville
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Date limite30 avril 2025
LocalisationSaint-Avold (57500)
Durée4 ans à compter du 01/08/2025
BudgetNon précisé

Détails des prestations techniques demandées pour le lot 1

La prestation à réaliser concerne la fourniture de repas pour les hôpitaux de jour à Saint-Avold, avec les spécificités suivantes :

1. Description de la prestation attendue

  • Allotissement : La prestation se compose de 3 lots, dont le lot 1 concerne la fourniture de repas pour l'Hôpital de jour adultes et l'Hôpital de jour pour enfants.

2. Quantité de repas

  • La quantité de repas à fournir est approximative et peut varier de plus ou moins 20 %. Les jours d'ouverture des structures peuvent également varier en fonction des vacances et jours fériés.

3. Étendue de la prestation

  • Confection, transport et livraison :
    • Repas en chaîne froide pour trois points de livraison, 5 jours sur 7 (du lundi au vendredi) pour les lots 1 et 2.
    • Repas en chaîne froide pour un point de livraison, 7 jours sur 7 (du lundi au dimanche) pour le lot 3.
    • Possibilité de repas de type pique-nique ou barbecue, à demander 48 à 72 heures à l'avance.
    • Transport avec véhicule réfrigéré et/ou containers de maintien au froid.

4. Élaboration des menus

  • Le titulaire établit un menu hebdomadaire, tenant compte de la typologie des patients (enfants, adolescents, adultes, personnes âgées), sur un cycle de 3 à 5 semaines. Ce menu doit être soumis à l'approbation du service diététique.

5. Affichage des menus

  • Les menus doivent être envoyés aux structures pour affichage au plus tard le vendredi précédent.

6. Modification des menus

  • Les modifications doivent être communiquées 24 heures à l'avance par téléphone ou mail.

7. Structure type d’un repas

  • Composition :
    • Entrées : crudités, entrées protidiques, préparations pâtissières salées.
    • Plats protidiques : viande, poissons, œufs, abats, charcuterie, protéines végétales.
    • Garniture : légumes, légumes secs, pommes de terre, produits céréaliers.
    • Fromage ou produits laitiers : fromage, dessert lacté.
    • Desserts : fruits frais, pâtisserie, glace.
    • Pain : livré en quantité suffisante, avec des variétés proposées.

8. Repas spéciaux

  • Capacité à proposer des repas de type pique-nique et des repas de Noël avec des menus améliorés, validés en commission de menus.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

Échantillons

Non requis

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