Prestations de services de traiteur

CERGY PARIS UNIVERSITÉ
Voir la source
Date limite6 mai 2025
LocalisationCergy (95)
Durée4 ans maximum, renouvelable annuellement
BudgetEstimation: 40 000 €

Détails des prestations techniques demandées pour le Lot 2 : Plateaux-repas, salades et sandwiches sites de Cergy

Les prestations consistent en la fourniture et livraison de :

  • Plateaux/coffrets repas composés de :

    • Une entrée ;
    • Un plat (viande ou poisson ou protéine végétale avec l’accompagnement) ;
    • Un petit pain ;
    • Un produit laitier ;
    • Un dessert (fruit de saison ou pâtisserie) ;
    • Les condiments et sauces ;
    • Une serviette ;
    • Des couverts ;
    • Un verre.
  • Sandwichs divers composés de :

    • Un sandwich (pain nordique, bagel, wrap, ciabatta, baguette, etc. garnis de viande, poisson, fromage et autres) ;
    • Un dessert ;
    • Une serviette.
  • Salades composées de :

    • Une salade composée diverse (viande, poisson, fromage et autres) ;
    • Un petit pain ;
    • Un dessert ;
    • Une serviette ;
    • Des couverts.

Chacune des trois formules (plateaux/coffrets repas, sandwichs, salades) doit comporter un menu végétarien, sans gluten et bio.

Les prestations incluent également :

  • La livraison sur les sites de Cergy, jusqu’à la salle indiquée.
  • Les couverts en métal réutilisable et les serviettes en matière recyclée.
  • Les contenants pour les plateaux/coffrets repas doivent être micro-ondables et résistants au transport.
  • La vaisselle doit être récupérée après la prestation, et les verres doivent être en verre, non en carton ou plastique.
  • Les boissons (café, thé) doivent être préparées par le titulaire et livrées chaudes.

Les formules doivent être adaptées pour répondre aux besoins spécifiques des convives, incluant des options végétariennes et sans gluten.

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché