Accord-cadre de prestations de services de traiteur pour un événement de relations publiques

Musée du Quai Branly
Voir la source
Date limite30 avril 2025
LocalisationParis (75)
DuréeJusqu'au 15 juin 2025
BudgetEstimation: 60 000 €

Détails des prestations techniques demandées

Les prestations confiées au traiteur se décomposent comme suit :

  1. Menu :

    • Proposer un menu salé et sucré inspiré de l’exposition "Au fil de l’or".
    • Inclure une variété de pièces froides et chaudes (cocktail), un plat chaud servi par un maître d’hôtel, des salades, des mezzés, des desserts.
    • Critères à respecter :
      • Adapté aux enfants (kid-friendly).
      • Majoritairement végétarien (minimum 70%).
      • Fait maison et composé à 100% de produits de saison.
      • Utilisation de produits frais, bruts et non transformés.
      • Au moins 50% de produits issus de l’Agriculture Biologique.
      • Produits locaux approvisionnés en circuits courts.
      • Exclusion de certaines espèces animales et de produits non durables.
  2. Boissons :

    • Eaux plates et pétillantes, jus de fruits frais, boissons fraîches faites maison, café et thé issus du commerce équitable, vins rouges et blancs exclusivement biologiques.
    • Quantités de vins à prévoir selon le nombre de convives.
  3. Arts de la table :

    • Fournir l’ensemble des arts de la table nécessaires, sans plastique, non jetables, de qualité.
    • Couverts en inox, verrerie en verre, vaisselle en grès blanc.
  4. Logistique et transport :

    • Assurer la livraison, manutention, montage et démontage de l’implantation traiteur.
    • Prendre en charge l’évacuation des déchets et assurer la propreté des espaces utilisés.
  5. Conditions d'exécution :

    • Désignation d'un responsable d'opérations pour coordonner les interventions.
    • Engagement à respecter les obligations environnementales et à limiter les déchets.
  6. Déjeuner-test :

    • Organisation d'un déjeuner-test avec le titulaire après notification du marché.

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché