Marché de prestations de traiteurs et réceptions

CCI Bayonne Pays Basque
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Date limite13 mai 2025
LocalisationBayonne (64)
Durée4 ans maximum à compter du 03/07/2025
BudgetEstimation: 110 000 €

Prestations techniques demandées

  1. Buffets froids

    • Pour 20 personnes minimum
    • Proposition détaillée à établir sur la base de :
      • Salades composées
      • Charcuterie / viande / poisson
      • Fromage
      • Dessert
      • Eau (plate et gazeuse), pain et café
    • Mentionner le prix par personne service compris et le % de produits locaux ou régionaux utilisés.
  2. Buffets chauds

    • Pour 20 personnes minimum
    • Proposition détaillée à établir sur la base de :
      • 2 entrées au choix
      • 2 plats chauds au choix (viande, poisson)
      • Fromage
      • Dessert
      • Eau (plate et gazeuse), pain et café
    • Mentionner le prix par personne service compris et le % de produits locaux ou régionaux utilisés.
  3. Repas assis

    • À partir de 6 personnes minimum
    • Proposition détaillée à établir sur la base de :
      • 3 entrées simples au choix
      • 3 plats principaux au choix (viande, poisson)
      • 3 desserts au choix
      • Eau (plate et gazeuse), pain et café
    • Mentionner le prix par personne service compris et le % de produits locaux ou régionaux utilisés.
  4. Petits déjeuners

    • À partir de 10 personnes minimum
    • Proposition détaillée à établir sur la base de :
      • Café, thé, lait, citron, jus de fruits
      • Mini-viennoiseries (croissant, chocolatine, pain aux raisins)
      • Eau plate et gazeuse
    • Mentionner le prix par personne service compris et le % de produits locaux ou régionaux utilisés.
  5. Cocktails simples

    • Pour 20 personnes minimum
    • Proposition détaillée à établir sur la base de :
      • Canapés salés froids et pain surprise (5 pièces minimum)
      • Eau plate et gazeuse
    • Mentionner le prix par personne service compris et le % de produits locaux ou régionaux utilisés.
  6. Cocktails - Réceptions

    • Pour 20 personnes minimum
    • Proposition détaillée à établir sur la base de :
      • Canapés froids / chauds salés
      • Mignardises sucrées (10 pièces par personne)
      • Eau plate et gazeuse
    • Mentionner le prix par personne service compris et le % de produits locaux ou régionaux utilisés.

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