1 marchés publics en Prestations de traiteur et restauration collective dans la Meurthe-et-Moselle (54)
1 - 1 sur 1 marché
Préparation, livraison en liaison froide et service des repas pour la restauration collective de Pulnoy
COMMUNE DE PULNOY
La préparation et la livraison de repas en liaison froide pour la restauration collective de Pulnoy incluent :
- Préparation des repas en cuisine centrale, respectant les normes réglementaires.
- Conditionnement approprié pour le transport et livraison dans les cantines avec véhicule réfrigéré.
- Mise en place du service sur site et nettoyage par des agents.
- Préparation de plateaux adaptés pour les enfants de moins de 6 ans.
- Organisation d'animations et d'informations nutritionnelles, y compris des repas à thèmes.
- Formation technique du personnel de restauration.
22 mai 2025
Pulnoy (54)
-
4 ans au total, avec une durée initiale d'un an à partir du 01/09/2025.
Clause environnementale
Clause sociale