2 marchés publics en Produits frais et surgelés dans le Finistère (29)
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Fourniture de fruits et légumes frais
CHU de Brest
Des fruits et légumes frais de qualité sont requis, avec des spécifications précises sur les calibres et les conditions de refus.
- Les produits doivent être de fraîcheur extrême, prêts à consommer, et issus de l’agriculture raisonnée.
- Deux catégories de qualité sont définies : bonne qualité avec légers défauts et qualité supérieure sans défauts.
- Les livraisons doivent respecter des normes strictes d'hygiène et de présentation.
22 mai 2025
Multiples
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24 mois à compter du 01/07/2025.
Clause environnementale
Échantillons requis
Fourniture de produits alimentaires pour les stations de recherche en Antarctique
Institut Polaire Français Paul-Emile Victor
Fourniture de produits alimentaires, spécifiquement des produits surgelés.
- Respect des normes réglementaires nationales et européennes pour la mise sur le marché des denrées alimentaires.
- Les denrées doivent avoir une Date de Durabilité Minimale (DDM) ou une Date Limite de Consommation (DLC) supérieure à 6 mois à la date de livraison.
- Les produits frais doivent être surgelés avant le transport, avec une surgélation en tunnel à -70°C.
- Livraison au port d’Hobart, conditionnement dans des cages caddies fournies par l'IPEV.
23 mai 2025
Ile des Pétrels
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12 mois à compter de la date de notification.
Clause environnementale