473 marchés publics
Mission de maîtrise d'œuvre pour des travaux de rénovation de vestiaires de football
Ville de Strasbourg
La mission consiste en la maîtrise d'œuvre pour la rénovation des vestiaires de football de la zone A.
- Missions techniques : Comprend des études d'avant-projet, d'exécution et de synthèse.
- Assistance : Préparation et analyse des marchés de travaux, ainsi que l'organisation des opérations de réception.
- Diagnostics : État des lieux et relevés des bâtiments existants.
- Coordination : Ordonnancement et pilotage des intervenants.
Barrage de la Lauch travaux de confortement mission csps niveau 1 phases conception-réalisation
Collectivité Européenne d'Alsace
Les travaux de confortement du barrage de la Lauch incluent des missions de coordination en matière de sécurité durant les phases de conception et de réalisation.
- Avis et rapports sur les projets, élaboration de plans de sécurité, et participation aux réunions de chantier.
- Inspection des lieux, analyse des risques, et mise à jour des documents d'intervention.
- Assistance pour la sécurité et la santé, ainsi que suivi des réserves durant l'année de parfait achèvement.
Accord cadre pour l'acquisition de réceptacles funéraires
Ville de Strasbourg
Accord cadre pour l'acquisition de réceptacles funéraires.
- Réceptacles pour urnes funéraires souples en tuyaux en grès vitrifié, posés à la verticale dans un espace arboré.
- Matériaux durables respectant l'environnement, avec des spécifications techniques précises pour assurer étanchéité et résistance.
- Finition intérieure et extérieure soignée, incluant un vernis pour protection et esthétique.
Développement d’une méthodologie adaptée à l’évaluation environnementale des collectivités
ADEME
Développement d’une méthodologie adaptée à l’évaluation environnementale des collectivités.
- Évaluation du périmètre de la méthode de calcul et développement d'une méthode d'évaluation des impacts environnementaux.
- Tests pratiques de la méthode auprès de collectivités pilotes.
- Analyse critique des méthodologies existantes et définition du périmètre de la méthode.
- Production d'un outil Excel pour appliquer la méthode et obtenir des résultats d'impacts environnementaux.
- Rédaction d'un rapport final technique, d'un guide méthodologique et de supports de présentation.
- Suivi avec des rapports d'avancement à l'ADEME.
Remplacement du mur d'enceinte et du portail d'entrée principale et réalisation d'une clôture métallique
MININT
Réalisation de travaux de gros œuvre, maçonnerie et peinture, incluant :
- Travaux préparatoires avec études et installation de chantier.
- Découpe et raccord des enrobés pour la voirie.
- Démolition d'un mur existant et construction d'un nouveau mur en béton armé.
- Réalisation de fondations et génie civil pour la pose d'un portail.
- Application de peinture sur les murets et finitions.
Rénovation de la chaufferie
Institut national de l'information géographique et forestière (IGN)
Rénovation de la chaufferie avec des prestations techniques spécifiques.
- Dépose et évacuation des anciennes chaudières et équipements obsolètes.
- Fourniture et installation de deux chaudières à condensation, avec tous les équipements nécessaires.
- Mise en place d'un système de régulation, d'un filtre magnétique et d'un adoucisseur d'eau.
- Nettoyage des locaux et transmission de documents techniques après les travaux.
Marché public de prestation d'assurance dommages ouvrage
Ville de Charleville-Mézières
Ce projet concerne la réalisation de diverses prestations techniques dans le cadre d'une opération de construction.
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Électricité : Installation d'alimentation de chantier, dépose et dévoiement des réseaux, mise en place de liaisons de terre, distribution des canalisations, fourniture d'un tableau général basse tension, appareillage électrique, éclairage de sécurité et équipements courants faibles.
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VRD : Travaux de terrassement, installation des réseaux d'assainissement et d'eau, aménagement des voies d'accès, mise en place de signalisation et installation de clôtures.
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Gros œuvre : Préparation du site, gestion des déchets et spécifications des matériaux.
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Désamiantage : Mise en place de mesures de sécurité et retrait des matériaux contenant de l'amiante.
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Revêtements : Préparation des surfaces et application de revêtements sur sols et murs.
Fourniture de dispositifs médicaux et implants pour chirurgie plastique et réparatrice
Centre Hospitalier Universitaire de Reims
Prothèse mammaire ronde lisse à visée reconstructrice ou esthétique, préremplie de gel de silicone, avec enveloppe en élastomère de silicone de surface lisse.
- Gamme complète de tailles et modèles à proposer.
- Fourniture de documentations pour patients et médecins.
- Dépôts temporaires ou permanents à prévoir.
- Fiches techniques détaillées en français et informations sur le nettoyage et la stérilisation.
Restructuration de la laverie de la cuisine du centre hospitalier
Centre Hospitalier Emile Durkheim
Le projet concerne la restructuration de la laverie de la cuisine d'un centre hospitalier. Les prestations techniques demandées incluent :
- Fourniture et mise en place de nouveaux équipements de cuisine.
- Élaboration des plans d'exécution pour l'installation.
- Réalisation d'essais de bon fonctionnement des équipements.
- Approvisionnement en matériaux et matériels nécessaires.
- Réalisation de percements et rebouchage au degré coupe-feu requis.
- Raccordement des appareils aux attentes des différents corps d'état.
- Nettoyage quotidien du chantier et évacuation des déchets.
- Remise d'instructions sur l'entretien des appareils installés.
- Mise en service des installations et formation du personnel.
- Contrat de maintenance de trois ans avec visites semestrielles.
- Gestion des déchets de chantier selon la réglementation.
Préparation et livraison de repas en liaison chaude
Centre Intercommunal d'Action Sociale de la Rive Droite
Préparation et livraison de repas en liaison chaude.
- Élaboration de menus comprenant entrée, plat protidique, légume ou féculent, fromage ou laitage, et dessert.
- Options de repas spécifiques, pique-niques, et collations à fournir.
- Priorité aux circuits courts et produits locaux, avec respect des normes de sécurité alimentaire et traçabilité.